Бекон

Кулинарные рецепты: Кулинарные секреты

Бекон
Бекон - мясной продукт. Для приготовления бекона используют свинину беконного откорма. Качественный бекон готовят из нежирной свинины.

Бекона бывает: соленый и копченый. Соленый бекон — слегка посоленная свинина, полуфабрикат для дальнейшей переработки получения грудинки, корейки, окорока. Копченый бекон, сложно писать - это готовый продукт, копченая свинина без кости. Копченый бекон – холодная закуска, начинка для супов, борщей и вторых блюд — солянки, тушеной капусты….

Хранение бекона не чем не отличается от других продуктов, бекон хранят в холодильнике.

Теги: ,

.

Этот сайт находят по фразам:

2 Responses to “Бекон”

  1. Кликер Says:

    Очень люблю бекон особенно копченый ! Но никогда не задумывался из чего его делают и в в каких блюдах его используют ! Вы дали мне пищу для размышления! Хотел бы узнать пару интересных рецептов где можно использовать бекон!

  2. gordon Says:

    Не знаю, почитал тут комментарии, однако у меня свое мнение…

Оставить комментарий