Бекон - мясной продукт. Для приготовления бекона используют свинину беконного откорма. Качественный бекон готовят из нежирной свинины.
Бекона бывает: соленый и копченый. Соленый бекон — слегка посоленная свинина, полуфабрикат для дальнейшей переработки получения грудинки, корейки, окорока. Копченый бекон, сложно писать - это готовый продукт, копченая свинина без кости. Копченый бекон – холодная закуска, начинка для супов, борщей и вторых блюд — солянки, тушеной капусты….
Хранение бекона не чем не отличается от других продуктов, бекон хранят в холодильнике.
.
Этот сайт находят по фразам:
2 Responses to “Бекон”
Оставить комментарий
декабря 11, 2008 at 1:11
Очень люблю бекон особенно копченый ! Но никогда не задумывался из чего его делают и в в каких блюдах его используют ! Вы дали мне пищу для размышления! Хотел бы узнать пару интересных рецептов где можно использовать бекон!
июля 16, 2009 at 10:40
Не знаю, почитал тут комментарии, однако у меня свое мнение…