Блинчики с начинкой из фарша

Кулинарные рецепты: Выпечка

Блинчики с начинкой из фарша
Для блинчиков готовим жидкое дрожжевое тесто. Блины жарим на сковородке смазанной растительным маслом (масло можно добавлять непосредственно в жидкое тесто).

Для наших блинчиков следует приготовить фарш.

  • Для приготовления рыбного фарша смешиваем припущенную рыбу, пассерованный лук, рубленную зелень, соль перец и муку.
  • Для капустного фарша обжариваем бланшированную капусту, добавляем пассерованный лук, соль и перец.
  • Приступаем к жарке блинов с фаршем. На середину блинчика выкладываем фарш, заворачиваем блинчик трубочкой или конвертиком, слегка обжариваем с обеих сторон.
    Перед подачей на стол блинчики можно оформить стрелками зеленого лука, ломтиками малосоленой рыбы.

    Приятного Вам аппетита!

    Теги: , , , , , ,

    .

    Этот сайт находят по фразам:

    Оставить комментарий