Баклажаны нарежьте кружками, посолите, посыпьте черным молотым перцем, обкатайте в муке, потом – в сбитом яйце и панировочных сухарях. Обмажьте с обоих сторон маслом или смальцем.
Читать далее
салат курица. салат из курицы
Мясо курицы нужно взять три части, а остальных продуктов по одной, только тогда получится салат кисло-сладкого вкуса.
Все продукты нашинковать тонкой мелкой соломкой, а яблоки очистить от кожицы. Салат посыпать тертым сыром, что придаст особый вкус.
Читать далее
салат из морской капустой рецепт
Приготовим салат из морской капусты с овощами. Морковь натираем на терке. Тушим на растительном масле 15 минут. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на другой сковороде. Зелень мелко рубим.
Читать далее
Жареные бананы. Бананы очищаем от кожуры. Разрезаем поперёк пополам, а затем на половинки.
Читать далее
Для блинчиков готовим жидкое дрожжевое тесто. Блины жарим на сковородке смазанной растительным маслом (масло можно добавлять непосредственно в жидкое тесто).
Читать далее
селёдка. сельдь
Разделываем селёдку и нарезаем её на кусочки. Кладем ломтики сельди в селёдочницу, поливаем растительным маслом или уксусом, украшаем кольцами репчатого лука.
Читать далее
суп фасолевый. фасолевый суп рецепт
С вечера замочить фасоль в холодной воде, в ней же и будем варить фасолевый суп. Добавить в фасолевый суп соль, нарезанный картофель, обжаренные и мелко нарезанные лук и морковь.
Читать далее
Свеклу запекаем с кожурой в духовке до мягкости, снимаем кожицу, мелко шинкуем, посыпаем солью.
Читать далее
малосольные огурцы
Рецепт приготовления малосольных огурцов. На дно трехлитровой банки положить 4-5 измельченных зубчиков чеснока, стебли укропа, веточку вишни, лист хрена. Огурцы среднего размера вымыть и слегка просушить полотенцем.
Читать далее
Яблоки вместе с кожурой натереть на крупной тёрке, побрызгать соком лимона, посластить по вкусу медом. Добавить помидоры, нарезанные небольшими кусочками.
Читать далее