Как составить меню

Кулинарные рецепты: Кулинарные секреты

Как составить меню
Как составить меню
Как составить меню. Сегодня, слава богу, меню уже не должно быть таким обшир­ным, как это было принято раньше, важнее, чтобы оно было ин­тересным. В день, когда вы ждете гостей, не пытайтесь приго­товить что-то замысловатое, если рецепт ни разу не испробо­ван, нельзя быть уверенной, что блюдо получится.
Читать далее

Картофель фри

Кулинарные рецепты: Гарниры

картофель фри. картошка фри
Картофель фри
Интересен факт, что картофель фри готовится без использования фритюра.
Рецепт приготовления хрустящего картофеля фри от французского повара, работающего в Lgrano сети нашей северной столицы.
Читать далее

Салат капустный

Кулинарные рецепты: Рецепты салатов

Салат капустный

Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить натертые морковь, яблоко и лимонный сок. Перед подачей салат заправить яблочным уксусом, выложить его горкой и украсить дольками лимона.
Читать далее

Перец фаршированный

Кулинарные рецепты: Вторые блюда

перец фаршированный
Перец фаршированный
Для приготовления фаршированного перца нам потребуется 5 зеленых сладких перцев, 5 шт. моркови, 2 зеленых помидора, по одной столовой ложке измельченных петрушки и лука, 2 столовых ложки растительного масла, сахар, соль, перец.
Читать далее

Кулинария

Кулинарные рецепты: Кулинарные секреты

Кулинария
Кулинария - слово латинского происхождения, оно означает “искусство приготовления пищи”. Кулинария базируется на знаниях об особенностях состава пищевых продуктов, их структуре, вкусе, запахе, цвете.
Читать далее

Суп гороховый с чесноком

Кулинарные рецепты: Рецепты супов

Суп гороховый
Рецепт горохового супа. Горохох замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем поставить его на плиту и довести до кипения. В кипящий горох положить очищенный и нарезанный брусочками картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук.
Читать далее

Бекон

Кулинарные рецепты: Кулинарные секреты

Бекон
Бекон - мясной продукт. Для приготовления бекона используют свинину беконного откорма. Качественный бекон готовят из нежирной свинины.
Читать далее

Салат “С изюминкой”

Кулинарные рецепты: Рецепты салатов

Салат
Скоро Новый Год! Предлагаю рецепт универсального салата. Он пойдет и под водочку, и под вино, и под шампанское (но не стоит пробовать с пивом). И детишкам понравится. Салат получается очень красивый и вкусный.
Читать далее

Рецепт приготовления слабосоленой семги

Кулинарные рецепты: Закуски

Сёмга слабосолёная рецепт
Рецепт приготовления слабосоленой семги
Филе семги вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Форму для засолки рыбы смазать внутри оливковым маслом, уложить филе семги. Сверху смазать филе оставшимся оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Полить лимонным соком. Накрыть форму фольгой и убрать на холод - в холодильник при температуре 0 -4С или на балкон. Через трое суток достать, нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик наколоть на шпажку. Выложить красиво на блюдо, украсить зеленью петрушки и лимоном.
Читать далее

Маринованный лук

Кулинарные рецепты: Консервирование, Национальная кухня

Маринованный лук по-болгарски. рецепт маринованного лука
Маринованный лук
Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в стекляные банки. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить.
Читать далее

Страница 3 из 6«12345»...Last »