Рецепты блюд из картофеля. Картофельная запеканка
Прекрасный вариант картофельной запеканки на скорую руку! Время приготовления этой запеканки не отнимет много времени у хозяйки, но зато получится очень питательное и вкусное блюдо, которое оценят по достоинству все члены семьи.
Читать далее
История приготовления напитка из чая уходит в глубь тысячелетий, за это время люди придумали множество рецептов и способов приготовления чая.
Читать далее
Оливье с печенью
Печень нарезать мелкими кубиками, туда же порезать огурец, яйца, морковь, картофель, очень мелко порезать репчатый лук, добавить зеленый горошек, перемешать. Посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом.
Читать далее
Яйца отбить в миску, взболтать венчиком, посолить. Из полученной смеси поджарить 3-4 яичных блинчика на сковородке. Яичные блинчики нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковородке, выложить в салатницу. Туда же покрошить тонкой соломкой печень.
Читать далее
Печень порезать тонкой мелкой соломкой, лук порезать очень мелко, яйцерезкой нарезать яйца, туда же выложить банку горошка. Салат хорошо перемешеть, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Читать далее
Рецепт квашеной капусты. квашенная капуста. рецепт квашенной капусты. квашение капусты
Взять 2-3 кочана капусты. Снять листья, острым ножом срезать выступающие части прожилок. Разложить готовые листья на полдня подвялиться. Затем сворачивать по 1-2 листа в рулончик и тонким острым ножом нарезать поперек длины как можно тоньше - не более 4 мм.
Читать далее
Фруктовые салаты
Первый вариант фруктового салата. Очищенные и измельченные фрукты положить в стеклянную посуду, залить ликером, закрыть крышкой и поставить на 3 часа в холодильник. При подаче на стол разложить в порционные вызочки, добавить вино и одну ст. ложку мороженого.
Читать далее
Рецепт отбивная свинина
Нарезать из свиной корейки кусочки в форме котлет с реберной косточкой (по одной на порцию), слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку. Обжарить мясо на решетке в духовке до готовности. Каждый кусок мяса опустить в приготовленное тесто и обжарить в масле.
Читать далее
Брынзу, масло, чеснок, и орехи пропустить через мясорубку. Паштет готов и его можно подавать к столу в холодном виде. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Читать далее
Гаспачо. Испанская кухня
Читать далее