Ананасовый пирог

Кулинарные рецепты: Выпечка

Рецепт Ананасовый пирог
Ананасовый пирог
Для ананасового пирога нарезать или наломать горький шоколад большими кусками. Ананасы выложить в сито, чтобы стек ананасовый сироп, затем нарезать их кусочками средней величины. Нагреть духовку до 200 градусов С. Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Читать далее

Морковный сок

Кулинарные рецепты: Соки

Морковный сок
Для приготовления морковного сока нужно взять молодые, свежие и достаточно зрелые корнеплоды. Морковь вымыть, очистить, измельчить и выделить сок с помощью пресса. Сок отстоять, удалить осадок и процедить через 2-3 слоя марли.
Читать далее

Лечо

Кулинарные рецепты: Консервирование

Лечо. Рецепт лечо. Приготовление лечо
Лечо. Рецепт лечо. Приготовление лечо
Готовим лечо в домашних условиях. Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить 30 мин. на среднем огне. Затем положить нарезанный вдоль перец, сахар песок, соль и варить еще в течении 20 мин.
Читать далее

Овсяный кисель

Кулинарные рецепты: Напитки

Овсяный кисель
Овсяный кисель
Овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на 24-36 часов. Затем размешать, процедить и отжать. В полученную жидкость добавить сахар, соль и варить, помешивая, пока не загустеет.
Читать далее

Кофе по-венски

Кулинарные рецепты: Напитки

Кофе по-венски
Кофе по-венски
В черный кофе, разлитый по чашкам, осторожно положить ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой (100 гр. сливок, 2-3 столовых ложки сахарной пудрой, немного ванили).
Читать далее

Телятина с тыквой и репой

Кулинарные рецепты: Вторые блюда

Телятина запеченная
Горшочек из телятины с тыквой и репой
Горшочек залить водой и оставить на 10 мин. Телятину вымыть и обсушить. Посолить, поперчить. Зелень и чеснок мелко порубить. Тыкву разрезать на четвертинки, очистить от кожуры и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. 400 гр. мякоти тыквы отложить в сторону.
Читать далее

Квас рябиновый

Кулинарные рецепты: Напитки

Квас рябиновый
Квас
Перебрать ягоды рябины, тщательно очистить от веточек, промыть и положить в деревянный бочонок или стеклянную бутыль, заполнив 1/ емкости.
Читать далее

Окунь с бананами

Кулинарные рецепты: Вторые блюда

Рецепты окуня. Рыбное блюдо
Окунь с бананами
Взять бананы, очистить их от кожуры и быстро обжарить на 2 стол. ложках раст. масла на разогретой сковородке до золотисто - коричневого цвета. Залить филе морского окуня соленеой водой и дать постоять примерно 10 минут.
Читать далее

Сапсо

Кулинарные рецепты: Закуски, Национальная кухня

Горячие закуски: Сапсо. Корейская кухня.
Сапсо. Корейская кухня
Режем мясо тонкими ломтиками и добавляем к нему рубленый чеснок, сахар, перец, соль и семена кориандра. Даем настояться не менее получаса, после чего выкладываем на сковородку с тертой или нарезанной соломкой морковью и тушим 10 минут на сливочном масле. Следующий компонент - капуста.
Читать далее

Пончики творожные

Кулинарные рецепты: Выпечка

Рецепт пончиков
Пончики творожные Пончики творожные: Пончики делаются очень быстро. Они очень вкусны даже тогда, когда они холодные.
Пачку творога, три яйца, две столовых ложки сахара, один стакан муки, половину чайной ложки соды (обязательно гасим уксусом) выкладываем в тару и смешиваем. Делаем тесто.
Читать далее

Страница 5 из 6« First...«23456»