Рецепт приготовления бефстроганов

Кулинарные рецепты: Вторые блюда

бефстроганов. бефстроганов рецепт

Для приготовления бефстроганов мясо говядины нужно нарезать вдоль волокон пластинами толщиной около 1 см, отбить их, затем нарезать поперек волокон брусочками длиной 3–4 см. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до полуготовности.

Муку соединить со сметаной, добавить жареный лук и варить 5 минут. Мясо посолить, поперчить, обжарить на оставшемся масле до образования румяной корочки, влить сметанный соус и довести его до кипения. При подаче к столу бефстроганов выкладывается на блюдо, посыпается рубленой зеленью.

Ингредиенты: 300 г мякоти говядины, 3 головки репчатого лука, 4 ст. ложки топленого масла или маргарина, 1 ч. л. пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, перец черный молотый и соль по вкусу.

Теги: , , ,

.

Этот сайт находят по фразам:

3 Responses to “Рецепт приготовления бефстроганов”

Оставить комментарий