суп пюре шампиньоны. суп пюре из шампиньонов
Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и порезать полукольцами или четвертинками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. Отдельно на сливочном масле обжарить шампиньоны до готовности.
Картофель очистить и порезать четвертинками. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить картофель, и варить до готовности. Картофельный отвар слить, но не выливать. Картофель размять толкушкой в пюре. Добавляя понемногу горячий картофельный отвар к картофельному пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны.
В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны. Суп-пюре посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.
Состав: Вода или бульон - 3л, картофель - 8 шт, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, соль, свежемолотый перец, зелень укропа и петрушки, растительное масло (для жарки).
Теги: грибы, зелень, морковь, суп пюре, шампиньоны
Этот сайт находят по фразам:
- как квасить капусту дома
- картофель фри как рецепт
- картофель фри рецепт
- бефстроганов из говядины рецепт
- как дома сделать картошку фри
One Response to “Суп-пюре из шампиньонов с зеленью”
Оставить комментарий
апреля 15, 2010 at 1:24
Николай…
прокси через сайт…