Суп харчо

Кулинарные рецепты: Национальная кухня, Рецепты супов

Рецепт супа харчо. Грузинская кухня
Суп харчо Харчо: баранину хорошо промываем и нарезаем на небольшие куски. Варим на медленном огне 2 часа. Мясо вынимаем. Лук и морковь натираем на крупной терке, пассируем на сливочном масле. Помидоры нарезаем на мелкие кубики, предварительно с помидор снимаем кожицу. В готовый бульон закладываем рис, пассированные овощи, нарезанные помидоры. Добавляем зелень, соус ткемали, лавровый лист.

Чеснок пускаем под пресс и тоже добавляем в бульон. Доводим до кипения и варим 15 минут. Нарезанное мясо кладем в бульон и добавляем хмели - синели и 1 чайную ложку толченного красного перца. Снимаем с огня и даем настояться 10 минут.

Вам понадобятся: 400 гр. Баранины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 помидор, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. риса, 2 зубчика чеснока, 5 лавровых листа, соль перец по вкусу, зелень, 1 ст. ложка ткемали, 1 чайная ложка кориандра, масло сливочное для жарки.

Теги: ,

.

Этот сайт находят по фразам:

Оставить комментарий