Тушеное мясо в майонезе

Кулинарные рецепты: Вторые блюда

Тушеное мясо. тушить мясо
Тушеное мясо в майонезе
Мясо тушеное в майонезе. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в жире до коричневого цвета, добавить натертый сельдерей, рубленый лук, нарезанный укроп, лавровый лист и еще раз обжарить.

Затем все сложить в чугунок или жаровню, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Тушить в духовке 1 час. Подать со свежими овощными салатами.

Расход продуктов: мясо свинины – 500г, лук репчатый – 2 шт., сыр тертый – 3 столовые ложки, майонез – 300 г., жир свиной – 2 столовые ложки, сельдерей – 150 г., лист лавровый – 1 шт., зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Теги: , , ,

.

Этот сайт находят по фразам:

One Response to “Тушеное мясо в майонезе”

Оставить комментарий