Тушеное мясо. тушить мясо
Мясо тушеное в майонезе. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в жире до коричневого цвета, добавить натертый сельдерей, рубленый лук, нарезанный укроп, лавровый лист и еще раз обжарить.
Затем все сложить в чугунок или жаровню, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Тушить в духовке 1 час. Подать со свежими овощными салатами.
Расход продуктов: мясо свинины – 500г, лук репчатый – 2 шт., сыр тертый – 3 столовые ложки, майонез – 300 г., жир свиной – 2 столовые ложки, сельдерей – 150 г., лист лавровый – 1 шт., зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Теги: майонез, мясо, свинина, сыр
Этот сайт находят по фразам:
- картофель фри рецепт
- бефстроганов из говядины рецепт
- как дома сделать картошку фри
- Рецепты приготовления бефстроганов
- www.готовим дома.ru
One Response to “Тушеное мясо в майонезе”
Оставить комментарий
мая 16, 2010 at 15:14
Эрик…
пиво челябинск…